Es ist kein großes Hotel sondern eher eine kleine Anlage mit einem schönen Pool im Innenhof und ein paar Zimmern. Diese sind sehr schön eingerichtet und absolut ausreichend eingerichtet. Sauberkeit und Ordnung werden hier sehr groß geschrieben. Auf dem Innenhof gibt es auch das Frühstück (typisch türkisch mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Oliven, der besten selbstgemachten Marmelade die ich jemals aß und Weißbrot, Melone und Schwarz-Tee oder Kaffee) und es wird sich wirklich liebevoll um jeden Gast gekümmert, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Wir haben immer völlig entspannt und in Ruhe gefrühstückt. Meist saßen wir eine gute Stunde da! Es waren viele unterschiedliche Gäste da, bei uns teilweise türkische Paare, aber auch viele englischsprachige Gäste. Der Hauptkellner spricht auch etwas deutsch und auch gutes Englisch, sodass man wirklich gut zurecht kam, wenn man kein türkisch könnte. Das Hotel achtet sehr auf sein Pulikum, damit die Gäste des Hotels auch wirklich entspannen können und sich wohlfühlen. Da das schöne Hotel in der Altstadt liegt findet man hier nicht die lästige Klientel derjenigen Hotelgäste, die in den schrecklichen und großen Hotelbunkern wohnen. Hier spielt das wirkliche türkische Leben und man wird herzlich empfangen. Im Juli sehr heiß aber schön!
großes Bett sauberes, modernes und schön eingerichtetes Bad mit Dusche und WC kleine Kühlschrank kleiner Tisch mit 2 Stühlen Safe Klimaanlage TV Zimmer wirkten nicht alt Zimmer sind wohl aber alle auch etwas unterschiedlich eingerichtet
Im Hotel selbst hatten wir nur ein landestypisches Frühstück (wie bereits oben geschrieben). Alles war stets sauber und ordentlich! Teller und Besteck immer in bestem Zustand. Ansonsten gibt es in Hotelnähe viele gastromische Auswahlmöglichkeiten!
Überaus zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal, dass sich stets bemüht und niemals aufdringlich ist! Der Leiter des Service, der sich vorrangig ganztägig um die Gäste kümmert spricht auch ein wenig deutsch und gutes Englisch. Restaurant-Tipps waren auch immer sehr gut und er sorgt sogar dafür, dass man auch dort ankommt. Er hat damals sogar in dem Restaurant angerufen, sodass die schon bescheid wussten dass wir kommen und die haben dann geschaut, ob sie uns sehen und sogar auch einen Betrieb an der Ecke davor informiert, dass die nach uns schauen, damit wir uns nicht verlaufen! Echt süß! Mit den Besitzern des Restaurants haben wir uns sogar angefreundet! Es wird täglich das Zimmer gereingt und Sauberkeit wird groß geschrieben!
Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten sind ausreichend in der Umgebung zu Fuß sehr gut zu erreichen (ca. 10 Min.) und auch eine Shoppingmeile ist in 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt aber sehr ruhig, aber keineswegs abgelegen! Es gibt in ca. 10 Min. Entfernung zwar eine kleine Badestelle, aber diese haben wir nicht besucht, da diese wirklich SEHR klein und total überfüllt war. Der richtige Strand ist gut eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Bei 40 Grad ist das definitiv keine gute Entscheidung wie wir feststellen mussten. Man hangelt sich nur von Getränkestrand zu Getränkestand. Es gibt aber auch eine Straßenbahn!
- Wellness
- Sport
Der Pool war stehts sauber und es gab auch Liegen und Handtücher bereitgestellt und der große Sonnenschirm geöffnet, da oft nur im Schatten erträglich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |