Sehr gepflegtes Ferienhaus. Alles vorhanden und v.a. in ausreichender Menge (z.B. Teller, Tassen, Gläser). Hochwertige Einrichtung, besonders Küchengeräte kein Billigschrott. Super nette Dame im Büro bzw. vor Ort. Immer ansprechbar und gut gelaunt.
Schlafzimmer sehr schön und neuwertig. Vielleicht etwas klein. Aber man hält sich ja dort nicht auf, außer zum Schlafen. Für uns hat’s gepasst. Die Treppe vom OG nach unten ist nicht abgesichert. Aber es wären Gitter zum Einklemmen vorhanden, damit Kleinkinder nicht hinunter fallen können. Sehr gute Matratzen. Haben gut geschlafen.
Da ein Ferienhaus, keine Gastro im Haus. Aber unweit sehr gute Möglichkeiten. 5 Sterne, weil nur 1 Stern die Bewertung verfälschen würde.
Immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Etwas außerhalb des Ortes Burg. Sehr ruhig in der Natur. Trotzdem alles schnell erreichbar. Kahnfahrt zu Fuß erreichbar. Für uns war die Lage toll, wenn auch nicht im Ort. Aber das Woman ja vorher.
Sehr schöner Pool direkt vor dem Superior Ferienhaus. Saune vorhanden, aber nicht benutzt. Kosmetik Behandlungen ebenfalls angeboten, aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |