Ein Platz zum Wohlfühlen! Landlust-Hotels hat mich an den richtigen Platz für meine Oldtimer- und Cabriotouren geführt. Alles hat gepasst. Ich komme wieder mit Freunden!
Traumhafte Zimmer! Nicht umsonst heißt es Suitehotel... Es hat an nichts gefehlt. Liebevoll plazierte Details überall. Gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf, großzügiges Bad mit großer Dusche (Regen- und Handdusche, sehr gut!). WLAN für die Arbeit funktioniert bestens.
Das "Esszimmer" hell und angenehm. Täglich wechselnde Speisenkarte mit Auswahl-Menüs, sehr lecker! Complimenti! An der Weinkarte darf noch gearbeitet werden, da fehlten einfach Weine wie Saale-Unstrut oder die exzellenten Tropfen des größten Weinguts Norddeutschlands, etwa 100 km entfernt. Das wäre eine gute Option. Der Weissburgunder aus Radebeul war sehr gut und ich hoffe, den auch beim nächsten Aufenthalt auf der Karte zu sehen. Ein sehr liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet, ein guter Start in den Tag...
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Alles perfekt, egal ob Fragen oder Wünsche. Beschwerden, gibt es keine.
Idyllische Lage am Finckener See, Natur pur! Die einzigartige Seenlandschaft, spannende Schlösser und sehenswerte Orte sind in alle Richtungen gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |