Edle Gestaltung, keine großen Zimmer, doch nichts fehlt. Das Casinobist im UG und stört nicht. Die an die Antike angelehnte Architektur ist vor allem Abends sehr reizvoll. Wir haben gerne auf der Agora oder in dem umlaufenden Säulenwandelgang gesessen.
Betten/ Matratzen sehr gut. Klimaanlage funktioniert. Nicht sehr gross aber alles an Austattung da in. Sogar Netz vor Fenster.
So viel Leckeres kann man (leider) gar nicht essen. Und überall zu jeder Zeit Angebote. Das Essen ist sensationell gut und vielfältig und doch mit zypriotischem/ türkischem Flair. Kein einheitliches kontinental oder engl. Frühstück sondern Besonderheiten. Alles sehr frisch.
Sehr gutes Zimmerpersonal. Schnell und sauber. Wenn wir vom Frühstück kamen, war alles gewischt.
2 grosse Pools und toller Strand. Für jeden Liege und Schirmchen da. Ansonsten etwas Sport /Wassersportangebot. Gym ist OK. Hammam haben wir nicht mehr geschafft. Zum Glück keine dröhnende Animation wie im Nachbarhotel Litak.. das war nicht zum Aushalten bis in die Nacht. Man hat uns auf Wunsch ein Zimmer weiter weg vom Nachbarlärm gegeben. Dort war alles gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Architektur und die frischen, vielfältigen Mahlzeiten gefallen haben. Wir sind froh, dass die Sauberkeit, der Service und das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie den Lärm vom Nachbarhotel vermeiden konnten. Ihr Feedback bezüglich der Sportmöglichkeiten und des Hamams nehmen wir zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Artemis Gästebetreuungsteam