Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Leben wie ein Gott in Griechenland

Wir waren zu dritt dort (Alter: 30 Jahre, 34 Jahre, 63 Jahre) für eine Woche (Vollpension) um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen; den wir auch definitiv erhalten & genossen haben! Das HOTEL, die ganze Anlage ist noch relativ neu, daher ist alles in einem sehr guten Zustand - auch wenn man draußen hier und dort mal ein bisschen die Farbe abblättern sieht (an den Laternen). Sehr imposantes Hauptgebäude mit schickem Foyer! Über Wellness, Casino, kleines Fitnessstudio, große Festhalle - alles vorhanden, alles schick, alles sauber, alles gepflegt! Die Gäste waren hauptsächlich Türken, einige Italiener, Engländer & Deutsche. mir hat nur ein funktionierender Internetanschluss gefehlt. Ein PC stand für die Gäste zur Verfügung, allerdings kam man nicht ins Inet. Aber, im Zeitalter der Smartphones kommt man ja auch sonst immer und überall ins Netz, daher für mich kein wirkliches "minus".

• Die Zimmer sind dem Standard entsprechend groß und gut ausgestattet (mit Flachbildschirm TV und diversen dt. Sendern, Safe - einfache Bedienung, Schrank, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Schreibtisch, Sofa usw.), unser DZ hatte eine geflieste Dusche, unser EZ eine richtige Badewanne - alles in allem sehr schöne Badezimmer! Und die Zimmer waren immer sehr sauber!

• Gut
  • Diverse Bars sind vorhanden, wie die Poolbar, die Strandbar... Restaurants gab es 2. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, auch wenn es manchmal ein bisschen an Abwechselung der warmen Speisen gefehlt hat (es gab immer ein großen Salat und Käsebuffet...). Das Essen war hauptsächlich landestypisch; aber es gab auch regelmäßig Pasta. Da das Hotel schon sehr voll war, hat man dies auch an der Lautstärke im Restaurant gemerkt, dass es schon mal recht laut werden konnte. Wartezeiten am Buffet hingegegen gab es nicht! Welchen Preis ich allerdings nicht für gerechtfertigt halte, ist 10 TL (knapp 4,50 Eur) für einen frisch gepressen O-Saft zum Frühstück!

• Gut
  • Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Hatte schon einige kleine Befürchtungen, da ich in vorhergegangenen Bewertungen gelesen habe, dass das Hotel kurz nach Eröffnung einige Problemchen mit dem Personal hatte... wie auch immer: egal wen man ansprach, alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Hauptsächlich verständigt man sich auf englisch, aber ich habe auch deutschsprachiges Personal gesehen: Hasan als Reiseleiter, den DJ der Animation der Animation, einen Kellner des Restaurantes! Aber auch italienisch habe ich gehört...

• Direkte Strandlage, in einigen Schritten ist alles erreichbar: Strand, Strandbar, Pool, Poolbar, Restaurant. Kleines Geschäftchen ist vorhanden in dem man Souvenirs, Sonnencremes usw. kaufen kann - allerdings relativ teuer. Ansonsten sehr ruhig gelegen. Haben uns einen Mietwagen genommen (45 Euro am Tag) und sind nach Nicosia gefahren (haben knapp 1,5 Std. dahin gebraucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Julia