Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Positives Gesamtbild, abgesehen von Schimmel im Badezimmer

Im Allgemeinen gefiel uns das Hotel, bis auf die Tatsache, dass wir im Gebäude Nr. 11 wohnten und vor uns ein öffentlicher Ordnungsraum war, in dem viele weggeworfene Dinge auf einer Mülldeponie lagen;

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer war nicht schlecht, aber im Bad war Schimmel und aus der Dusche lief Wasser aus

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war freundlich und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Während unseres Aufenthaltes im September gab es keine Aktivitäten am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

Am Strand war alles wunderbar, es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, das Wasser war kristallklar, ohne Algen und ohne Ablagerungen.

Animation

Beliebte Animation

Es gab jede Menge Unterhaltung für junge Leute. Abends gibt es viele Diskotheken, allerdings für ältere Leute. Die Show reichte nicht aus, nur zweimal pro Woche.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Leider verfügte unser Hotel über keinen deutschsprachigen Reiseveranstalter, sodass wir die Sehenswürdigkeiten vor Ort nicht besichtigen konnten.

Geschäftsreise

Hotel ist gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
        Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat und dass Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass Sie in einem Bereich mit unangenehmen Umständen wie dem öffentlichen Ordnungsraum und den Problemen im Badezimmer auf Probleme gestoßen sind. Wir werden Ihre Anmerkungen weitergeben und an der Verbesserung dieser Bereiche arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Artemis Gästebetreuungsteam