Michl (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen

Dass hotel im allgemeinen ist in gutem Zustand, die Zimmer allerdings Renovierungsbedürftig, Betten sehr hart, haben selber harte Matratzen, diese waren allerdings noch härter. Die Kissen könnten besser sein, dass Zimmer ok , man hält sich ja meist eh nicht lange darin auf. Sauberkeit der Zimmer voll zufrieden. Minibar wurde täglich gefüllt, im Gegensatz zu anderen hotels in der Türkei bisschen mau aber akzeptabel. Es gab auch knabberzeug dazu. Kaffee und Tee konnte man sich zubereiten, was wir aber meist in der 24std lobbybar getätigt haben. Kaffee spitze. Essenauswahl reichlich und schmackhaft. Am Pool sowie am Strand wurden einem die Getränke gebracht, sehr zuvorkommend. Strand top, nur war er sehr schnell abfallend im wasser , heißt man konnte nicht weit rein gehen ohne zu schwimmen. Negativ, der Service im hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. Hier haben wir schon besseres erlebt. Balkon vorhanden aber ziemlich klein, Hauptproblem, keine aufhängemöglichkeit für nasse bade bekleidung. Im großen und ganzen weiter zu empfehlen, allerdings teurer als side und Umgebung. Liegt warscheinlich an dem kurzen reisetransfert der knapp 30 min dauerte. Alle Mitarbeiter stehts freundlich. Man bekam auch immer freie Liegen egal ob Strand oder Pool, ohne reservieren, allerdings waren wir ausserhalb von Ferien.

• Restaurant & Bars
  • Genügend Auswahl, für jeden was dabei. Für fleischlose allerdings bisschen weniger Auswahl. Aber immer alles lecker und heiß.

• Personal stehts freundlich, nur im hauptrestaurant nicht aufmerksam, was Bedienung der Getränke betraf

• Ca. 30 Minuten

Pool groß und sauber , Animation zu wenig motiviert, vielleicht außerhalb der Ferien, miniclub hingegen spitze , haben wir am Rande mit bekommen. Man hätte billiard spielen können gegen Gebühr, eine kleine spielhalle für Kinder gegen Gebühr. Tennis gegen Gebühr. Waren hier zum sonne Tanken und relaxen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022