Hartmut Karl Alex (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden im KAYA Belek Hotel

Gut

Ein Top Hotel mit großer Gartenlandschaft, einem großen Kinder Poolbereich mit einem separaten kleinen Spielplatz, mit eigenem Strand. Das KAYA Team lebt Servicebereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit und Sicherheit. Es wird immer alles dafür getan, dass alle Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub bei Freunden verbringen können.

• Gut
  • Inzwischen sehr veraltet und abgenutzt. Die 5 Sterne nur wegen des exzellenten Zimmerservices. Alles immer und zu jeder Zeit einwandfrei gereinigt, Bettzeug und Handtücher immer frisch. Allerdings lasse ich das Zimmer auch nur jeden 3. Tag reinigen, mehr ist nicht nötig- bin ja nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen dort.

• Der Gastronomie fehlt es an nichts. Essen reichhaltig, abwechslungsreich (zumindest für mein Empfinden), stets absolut frisch und geschmacklich sehr gut. Hier gilt der Küche und dem Service ein gesonderter Dank. Poolbar: ein einzigartiges Team, das den Gästen nach Möglichkeit alle Getränkewünsche erfüllt. Meinen herzlichen Dank an Yasemin, Stud. Ayse und der Barmaid Esra. Euer Engagement und eure ehrliche natürliche Freundlichkeit sind jeden Tag ein besonderes Erlebnis. Danke an B&F Manager Safar für die vielen interessanten Gespräche. Ihr alle gehört zu meinen Urlauben im KAYA dazu. Ich freue mich auf unser Wiedersehen.

• Alle bieten einen super Service, ohne Einschränkung. Hierbei verdient der Bereich "Guest Relations / Gästebetreuung", vor allem der Managerin Frau Derya A. besonderen Dank. Sie ist tagtäglich unermüdlich für ihre Gäste im Einsatz, unterstütz von ihrem Team. Dabei überzeugt sie durch ihre vorbildliche Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz.

• Der privat gebuchte Shuttle Service benötigte nur 35 Minuten vom Airport zum Hotel. Dieses liegt direkt am Hotel eigenen gepflegten Strand, ruhig und etwas abseits von Kadriye und Belek. Mit Dolmus oder Taxi ist alles in kürzester Zeit zu vernünftigen Preisen zu erreichen. Dabei sind die für einen Dolmus natürlich wesentlich günstiger als mit dem Taxi, im Vergleich dazu echt preiswert. Bis zum "Land Of Legends" ist es ein Fußweg von 30 Minuten.

Super gut gelauntes und motiviertes Fun- Team, geleitet von Hakan. Ihr macht tagtäglich einen hervorragenden Job, bringt Abwechslung und jede Menge Spaß in den Urlaubsalltag. Well done, ihr Lieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend