Ein Hotel mit Herz und Seele!!! Das Haus ist zwar "in den Jahren", aber das was einem dort geboten wird, findet man nirgends. Für uns der beste Ort, um einfach die Seele baumeln zu lassen und um Energie zu tanken!
Super sauber!!! Jeden Tag frische Bettwäsche. Die Ausstattung ist trotz der Jahre sehr gut und gepflegt, geschlafen haben wir wie "Murmeltiere"!
Die Küche ist ein Traum! Unser Freund aus München meinte, er hätte das Paradies gefunden! Der Satz sagt alles.
Der Service ist nicht zu überbieten. Selbst Sonderwünsche werden liebevoll erfüllt. Der gesamte Personal ist fantastisch. Wir fühlen uns im Kaya wie zu Hause. Diesmal waren Freunde aus München das erste mal dabei. Sie kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir werden dem Kaya auf ewig treu bleiben. Bisher waren wir über 60 Mal in diesem Haus, wo der Gast nicht Gast ist, sondern "Familienmitglied"!!
20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Strand.
Der Pool ist sehr sauber, der Wellnessbereich mit seinen Anwendung super! Das Entertainment hat "Weltklasse-Niveau". Das was unser Emin mit Hakan und seinem Team jeden Abend auf die Bühne bringt, kann man nicht mit Worten beschreiben, das muss man gesehen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |