Inan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Alles top. Danke nochmals!!

Bin seit einer Woche in diesem Hotel und habe um 3 Nächte verlängert. Bin sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und enorm freundlich. Danke an folgende Personen: -Yakub -Oguzhan -Deniz -Talip -Ômer -Cem Das Essen und Getränke draussen sowie an der Lobbybar kommen inerhalb Minuten und man muss nicht lange warten. Ich habe viele Hotela besucht aber solche Mitarbeiter nicht erlebt. Nochmals Danke. Komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Inan

Sehr geehrter Inan, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben und Ihren Urlaub richtig genossen haben. Danke für die netten Worte über unsere Personal, Wir haben uns echt bemüht und Ihre Bewertung ist für uns ein echter Motivierungsfaktor! Es ist für uns immer eine große Freude, Sie bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Kaya Palazzo Golf Resort