Ali (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Schlecht

Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt. Die Pools und auch der Strand ist wunderschön und praktisch. Miniclub könnte noch ausgebaut werden. Das Essen war geschmacklich hervorragend und qualitativ hochwertig !!!

• Gut
  • Sehr schöne geräumige und gut geschnittene Zimmer. In der Preiskategorie inakzeptable Böden ( z.B. aufgeschwollenes Laminat) Die Reinigungsfrau Burcu war die beste und motivierteste Putzfrau die ich bisher in einem Hotel getroffen habe.

• Lecker

• Gut
  • Am Anfang wenig Personal am Frühstücksbuffet aber am Ende unseres Aufenthaltes wurden es mehr

• Aktivitäten

Für Kinder wenig Angebot (miniclub nicht einladend) kein separater Spielplatz ) Kein Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Ali, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Kaya Palazzo Golf Resort