Wir sind schon das zweite Mal da gewesen - letztes Jahr dort verlobt, dieses Jahr die Flitterwoche dort verbracht... Wir kennen jetzt nur die Lagoonsuiten und würde auch nichts anderes buchen wollen. Der beheizte Pool mit eigenem Zugang vom Zimmer und die Ausstattung der Zimmer ist einfach top. Gerne wieder. Außerhalb der Saison muss man natürlich abstriche machen, aber mit den Lagoonsuiten sind diese sehr gering. Sehr zu empfehlen.
Dieses wie letztes Jahr ein Wahnsinn und sehr sehr freundliches Personal, vor allem auch im Bezug auf unsere Kinder.
Da waren wir vom ersten Besuch etwas verwöhnt und dieses Mal etwas endtäuscht, aber der restliche Aufenthalt hat dies weg gemacht...
Außerhalb der Saison sind natürlich nicht alle Angebote wie im Sommer verfügbar, aber dass ist überall so.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian; zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre netten Kommentare über unser Hotel mitzuteilen. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, da er unsere Motivation lenkt und steigert. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub hatten, für uns, die immer den Grundsatz des maximalen Gästekomforts mit höchstem Serviceverständnis verfolgen. Wir möchten Sie so bald wie möglich wieder bei uns sehen. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek