Auch, wenn die Anlage gerade aus dem „Winterschlaf“ erwacht, hat es uns an nichts gefehlt. Das großartige Angebot wurde jederzeit am die jeweilige Gästezahl angepasst. Es wurde sogar der tolle Rutschenpark geöffnet. Die Anlage ist in einem perfekt und liebevoll gepflegtem Zustand. Fast rund um die Uhr bekommt man hochwertige Speisen - täglich mit einem besonderen Highlight, wie Meeresfrüchtebuffet oder Carpaccio. Bei den Getränken handelt es sich um internationale Marken. Wir fanden einen angenehmen Gästemix vor. Beliebt bei uns war der geheizte Meerwasserpool mit Quarzsand-„Ufer“. Nächstes „Projekt“ sollte die Aufwertung des Wellnessbereiches sein. Die Saunen benötigen eine Auffrischung, das Dampfbad etwas Mentolduft und die Fliesen sollten aufgeraut werden, da sie sehr rutschig sind. Fazit: Für uns war es ein wunderbarer, erholsamer Urlaub (Großeltern: schwimmen, Patisserie, live Klaviermusik / Eltern: Entspannung am Pool und im Wellnessbereich sowie kulinarisches Angebot / Kinder: Pool, Rutschen, Tischtennis, Game Center). Und wir alle sind von der Freundlichkeit und Umsichtigkeit des gesamten Personals begeistert!!! Wir kommen bald wieder!
Es werden viele verschiedene Zimmerkategorien (DZ bis zur eigenen Villa) angeboten. Unser DZ war geräumig und sauber und hatte einen schönen Blick.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Hendrik & Karina |
Sehr geehrter Hendrik, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Auf Ihre Anmerkungen passen wir unbedingt auf. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort