Ralf & Doris (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub in familiärer Atmosphäre.

Gut

Ein wunderbares Hotel, das auch höhere Ansprüche befriedigt. Als Stammgäste verbringen wir schon viele Jahre im Febr./März hier unsere mehrwöchigen Urlaube und geniessen die Annehmlichkeiten des Hotels, sowie des naheliegenden Golfplatzes. Für uns stimmt hier alles.

• Gut
  • Die Suite in der 5.ten Etage bietet einen wunderbaren Meerblick sowie vom Balkon aus auf den neu gestalteten Innenhof des Hotels. An guten Tagen sieht man das Gebirge Nähe Kemer. Die Suite ist gut ausgestattet mit ausreichend Schränken einem Doppelbett und Couchgarnitur. 2 Bäder und Toiletten haben auch ihre Vorteile. Minibar und Safe sind Standart und fehlen auch nicht.

• Viele Jahre kommen wir schon ins Kaya Palazzo und immer waren wir sehr zufrieden mit der Gastronomie des Hauses. Dieses Jahr hat aber alles getopt, das Essen war einfach super und das 3 Wochen lang, den ganzen Tag hindurch. Hier darf man das asiatische Spezialitätenrestaurant und die Patisserie nicht vergessen, einfach köstlich.

• Der Service im Hotel ist fast unschlagbar. Schon beim einchecken wird man herzlich begrüsst und schnell sind die Formalitäten erledigt und das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Wünsche und Beschwerden werden wenn möglichst umgehend erfüllt, sei es vom Guest Relations Team, besonders hervorzuheben ist Alexandra Micik. Jeder Bedienstete gibt sich ausserordentlich Mühe und auch die jeweiligen Resortleiter und Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stamm der Kellner in den Bars und Restaurants ist schon seit Jahren der Gleiche und wird durch junge freundliche Mitarbeiter ergänzt. So entsteht eine familiäre Atmosphäre, die zum Wohlfühlen beiträgt.

• Gut
  • Das Hotel Kaya Palazzo ist nur ca. 25 Minuten vom Airport Antalya direkt am Meer gelegen und nur 300 Meter vom Golfplatz entfernt. Nach Kadriye sind es etwa 4 km und nach Belek doppelt so weit. Dort gibt es Märkte und zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Ebenfalls sogar zu Fuss erreichbar das "Land of Legends" ein Freizeitpark und gehobenes Einkaufsparadies auf dem Weg nach Kadriye. Auch ein Ausflug nach Antalya lohnt sich.

Neben Sonne tanken und baden im beheizten Meerwasserpool kommen wir auch zum Golf spielen hierher. Der Kaya Eagles Golfplatz war trotz des strengen Winters in einem sehr guten Zustand und machte Spass zu spielen. Das Personal auf der Golfanlage ist sehr freundlich und kompetent. Rezeption tip top, die Angestellten bei den Buggys und Trolleys nett und freundlich und Alpi der Starter, immer höflich und kompetent, nicht weg zu denken. Der Golfshop ist auch sehr empfehlenswert und lädt zu Schnäppchen ein. Da wir nur super Wetter hatten, waren wir in unserer Freizeit überwiegend am Meer und haben in diesem Urlaub die Fitness- und Wellnessabteilung kaum genutzt. Das Entertainment Team gab sich ebenfalls alle Mühe und unterhielt die Gäste mit unterhaltsamen Themenabenden sowie Lifemusik und Tanz. Auch tagsüber waren sie aktiv. Erwähnenswert ist auch noch die Neugestaltung und Teilüberdachung des Aussenbereiches im Bereich des Haupgebäudes Richtung Meer. Zahlreiche Sitzgelegenheiten im Aussenbereich und die Wärmepilze luden an den kühleren Abenden zum verweilen ein. Ein absoluter Gewinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Ralf & Doris

Sehr geehrte Ralf und Doris, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Stammgäste sich im Kaya Palazzo Golf Resort immer wieder wohl und willkommen fühlen und Ihr Wiederkommen ist das beste Lob für unsere Mühe. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort