Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und vielen Pools, freundliches Personal, sehr gutes Essen und schönes Wellnessbereich
Wir haben sogar besseres Zimmer bekommen als gebucht. Sehr gute Betten mit dicken Matratzen.Minibar war täglich gefüllt sowie Tee und Kaffee
Über das Essen kann man sich nur freuen. Es gab viele Restaurants zur Auswahl somit für Jedermann etwas.
Wir bedanken uns besonders Hrn. Ugur der uns herzlichst begrüßt hat, das Zimmer gezeigt und alles über Hotel erzählt hat. Was besonders zu schätzen ist hat er uns in die whatapp-Gruppe eingetragen wo täglich Informationen geteilt wurden sogar gute Nacht gewünscht wurde
Ca. 40 Miniten von Flughafen entfernt mit guten Ausflugszielen in der Nähe
Sehr viele Pools und jederzeit fand man freie Liegen. Auch Innenpool mit einigen Sauna und Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mira |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und mit unserem Service zufrieden sind. Sie sollten keinen Zweifel daran haben, dass wir Ihre Zufriedenheit mit unserem Guest Experience Team teilen, das sich um unsere geschätzten Gäste kümmert und bestrebt ist, Ihren Komfort und die Qualität Ihres Urlaubs zu gewährleisten. Wir arbeiten mit großer Sorgfalt, um unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und Ihre Wertschätzung ist ein Spiegelbild unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um viele weitere Urlaubserinnerungen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek sammeln zu können. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek