Ehemals top Hotel. Leider in die Jahre gekommen. Aber das Publikum ist durch die Historie und das Golfangebot zumindest zum Teil sicher noch besser als in anderen Hotels. Wer Russen mag, ist hier richtig. Für Golfspieler. Schöner Strand. Am Pool haben wir selbst um 10Uhr noch locker Liegen bekommen - ohne schon um 7 reservieren zu müssen. Dennoch lebt das Hotel noch von seinem ehemals guten Ruf. Optisch sehr schöne Lobby, die auch sehr gut riecht - der erste Eindruck ist damit sicher gut.
Wir hatten eine Swim Up Duplex Suite. Größe sehr gut, allerdings alles alt und nicht wirklich sauber. Man kann bis zu 8 Personen unterbringen, 2 Schlafzimmer, 3 Badezimmer und eine Schlafcouch. Leider hat das Hotel auch ein Problem mit Motten. Der Zugang zum Pool war ok, allerdings lag dieser ab dem späten Vormittag komplett im Schatten. Das gilt wohl für die meisten Duplex Swim Up Suiten, da sie alle nach hinten raus waren. Blick auf das (weniger schöne) Schwesterhotel Kaya Belek. Der Flur zu den Suiten sah allerdings aus, wie in einem 2 Sterne Hotel. Sehr renovierungsbedürftig.
Buffets waren gut. Durch die vielen russischen Gäste waren die Buffets zum Teil sehr auf diese Kundengruppe ausgerichtet. Viel Fisch, Kohleintöpfe. Es gibt Spezialitäten Restaurants für die man 40€/Person extra zahlen muss zB Steakhouse, Sushi, Italienisch und Fisch. Plätze gab es in den Restaurants relativ einfach (im Gegensatz zu anderen Hotels) und die überwiegende Mehrzahl der Gäste - insbesondere auch die russischen - haben sich kultiviert verhalten.
Sehr guter Gästeservice über WhatsApp mit persönlicher, deutschsprachiger Betreuung. Service in den Restaurants und Bars auch zumeist gut. Getränkeservice am Pool war aufmerksam.
Direkte Strandlage, in der Nähe von Lands of Legends. Gute Entfernung zum Flughafen, schön eingebettet in die Golfanlagen
Schöner Rutschenpark, allerdings mit miserabler, lustloser Aufsicht. Viel zu wenige Aufseher, die nur mit dem Handy gespielt haben. Die Golfanlagen waren traumhaft schön. Sonst das übliche, Nichts positives oder negatives
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten mit großer Sorgfalt, um unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und Ihre Wertschätzung ist ein Spiegelbild unserer Bemühungen. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie uns in Ihrem Kommentar gegeben haben. Wir bemühen uns kontinuierlich um Verbesserungen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um viele weitere Urlaubserinnerungen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek sammeln zu können. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek