Alexander und Irina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Eher das Hotel für die Familien mit Kindern

Sehr große und gepflegte Anlage mit neugebauten Steg und Villas. Freundliche und zuverlässige Service. Große klimatisierte Restuarant, besonders Dank an Restaurantmitarbeiter Huseyin ;) und an die Guest Relation Mädels Yulia und Olga, die waren immer da und haben auf alle Wünsche sofort reaigert. Sehr viel Familien mit Kindern, wahrscheinlich bietet das Hotel spezielle Rabatte für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Akzeptabel aber renovierungsbedürftig. Im Badezimmer ist zu dunkel

• Danke an Huseyin, war immer zu Stelle, sehr nett und sympatisch.

• Pünktlich, sauber, freundlich

• Knappe 2 km von der Land of Legends entfernt, sehr gut zufuß zu erreichen, kleiner Spaziergang nach dem Abendessen

Haben nicht in Anspruch genommen, aber Animation war immer da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexander und Irina

Sehr geehrte Alexander und Irina, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie es schätzen, wir unser Guest Relation Personal für erfüllen Ihrer Wünschen sich bemüht hat und wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie zufrieden lies. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Kaya Palazzo Golf Resort. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort