Heike und Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Gefühl Willkommen zu sein! Volle Zufriedenheit

Ankommen und dann immer wieder Alles wunderschön. Erholung pur! Erstaunlich wie alles, auch nach vielen Besuchen, immer noch schöner wird! Wir haben für uns einen perfekten Ort gefunden, sodass wir bereits seit 2018 immer wieder kommen! Es war eine sehr große Freude Herrn Rida wieder zu treffen. Herr Vakkas Goban vom Front Office hat uns unterstützt das perfekte Zimmer zu bekommen. Ceylin unsere persönliche Assistentin war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein besonderer Dank an Abdurahman Sertcan! Perfekter Service! Ebenso bedanken wir uns bei Haydar und dem Headwater Ephrahim. Durch den aufmerksamen Service haben wir die ausgezeichnete Kulinarik besonders genießen können! Das ist für uns sehr wichtig! Sehr schön waren die neuen Liegen und Sonnenschirme am Strand.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten sehr gut schlafen! Die Minibar wurde nach unseren Wünschen täglich aufgefüllt!

• Das Essen war wie gewohnt immer frisch. Auf Wunsch wurde der Fisch oder das Fleisch a la minute zubereitet. Die Präsentation der Speisen war immer sehr appetittlich. Die Küchenbrigade war immer anwesend. Das findet man nicht oft. Sehr gute Qualität und abwechslungsreich. Vielen Dank! Die Tellerwärmer waren immer heiß! Toll!

• Bei einem Urlaub von 10 Tagen wurden wir 2x angerufen und nachgefragt ob wir zufrieden sind oder Wünsche haben. Perfekt!

• Der Transfer zum Hotel war kurz. Die Umgebung ist für uns besonders, da das Hotel nicht so eng an einem anderem Hotel gebaut ist. Als Umgebung genießen wir immer den Weitblick vom Meer in die verschneiten Berge!

Die Poolanlage war immer sehr sauber. Wir haben Tischtennis gespielt. Fitness wurde immer angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Heike und Reinhard

Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek