Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum-sorglos-Urlaub, hervorragender Service

Top Hotel mit wunderschöner Anlage. Hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und hochwertiges Essen/Getränke. Gästebetreuung ganz wunderbar, durch Whatsapp Gruppe stets zu erreichen. Überall top Service, sogar am Strand. Hervorrangende Sauberkeit. "Zimmerfee" sehr ordentlich und freundlich. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und schön gestaltete Anlage. Für das Shoppen etwas abgelegener, nach Kadriye 3,5km und Belek Stadt knapp 7km, Busanbindung vor dem Hotel, Nebensaison fährt der Bus nur stündlich. Zu unserer Reisezeit, Ende April, etliche Golfer, verschiedene Nationalitäten, ab Mai viele Familien. Wir haben den Urlaub genossen, sind hervorragend betreut gewesen und bestens versorgt. Dankeschön an das gesamte Team!

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Nicole

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden und sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität unserer Speisen und Getränke sowie der Sauberkeit unserer Anlage rundum zufrieden waren. Ihr Lob in Bezug auf unser Personal, die stilvolle Gestaltung unserer Anlage und insbesondere die kontinuierliche Erreichbarkeit unseres Guest-Relation-Teams über WhatsApp motiviert unser gesamtes Team sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut und bestens versorgt gefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage und Verkehrsanbindung werden für viele zukünftige Gäste hilfreich sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience Team