Naile und Ahmet Burak (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage, super Strand und Service Die Zimmer und das Hauptrestaurant können ein bisschen moderner sein. Hervorheben wollen wir Herrn Durmus Düdükcü und Frau Duygu G., die beiden haben sich von der ersten bis zur letzten Minute um uns gekümmert. Vielen vielen Dank an die beiden. Die super nette Servicekraft Sevda und der Halil vom Steg/Pavillon. Auch an die beiden vielen vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Naile und Ahmet Burak

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel für Sie zu einem schönen Erlebnis machen konnten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre besonderen Sätze an unsere Kollegen weitergeleitet haben, deren Namen in Ihrem Kommentar genannt werden. Es wird uns immer eine große Freude sein, Sie, unsere geschätzten Gäste, im Kaya Palazzo Golf Resort Belek zu begrüßen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management