Muharrem (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel zum Entspannen

Gut

Die Anlage ist sehr schön und modern. Das Pool Restaurant ist total gut mit allem was dazu gehört. Abends in der Bar wurden wir immer nett von Melis bedient. Wir hatten eine sehr gute Erholung was auch das Ziel unserer Reise war. Wer wirklich Entertainment und Spaß haben möchte ist hier allerdings falsch.

• Wir hatten ein Swim up Zimmer im großen und ganzen war das Zimmer ok, allerdings schon Renovierungsbedürftig an einigen stellen. Der pool vom Zimmer aus ist ab Nachmittag im September schon sehr kalt da es zwischen 2 Gebäuden liegt. Wären wir in einem normalen Zimmer würde ich hier auch die vollen Punkte vergeben, da wir aber ein Swim up Zimmer hatten gehe ich hier von Preisleistung aus.

• Gut
  • Uns hat das Pool Restaurant sehr gut gefallen, durch dieses System wird deutlich weniger Essen entsorgt da die Gäste angemessene Portionen zu Essen bekommen. Fleisch und Fisch auswahl ist beim Abendessen sehr groß.

• Die vollen Punkte gehen an das Pool Team die Mädels mit Inlineskates sind sehr kompetent. Sehr entgegen kommend war auch der Herr Düdükcü der uns ein Duschzimmer vor der Abreise zur verfügung gestellt hat, somit konnten wir auch die wartezeit vor der Abreise noch am Pool geniesen. Beim Abendessen wurden wir von einer netten Dame immer ganz Freundlich bedient auch ihr Umgang mit Ihren Kollegen hat uns sehr gefallen ihr Name ist soweit wir es sehen konnten Aliye.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hier muss leider nur 1 Stern vergeben werden. Das Entertainment Team läuft an einem vorbei ohne zu grüßen. Der Kontakt zu den Gästen ist sehr wünschenswert, da wird eher weggelaufen statt Kontakt aufzubauen. Fanden wir sehr schade hatten wir bis jetzt auch noch nie so Erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Muharrem

Lieber Gast, Zum erst möchten wir bei euch bedanken , dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub entschieden haben. Als Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek leiten uns Ihre Kommentare stets, um kleinere Probleme auf unserem weiteren Weg schnell zu lösen. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir die Punkte, die Ihrer Meinung nach uns fehlen, den zuständigen Einheiten mitgeteilt haben. Danke für ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Kaya Palazzo Golf Resort Belek Hotel begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management