Sehr sauber. Super essen und Getränke. Getränke sind original. Leute sehr aufmerksam. Top Service. Verdient deine 5 Sterne.
Luxury Lagoon Zimmer. Sehr genial.
Essen top. Super und reichliche Auswahl. Getränke in Original gebinden.
Die direkte Betreuung ist super. Per WhatsApp wird alles sofort gelöst. Sogar in eigener Sprache.
Dicht an Land of legend und dicht an beöl Touristen Stadt. Stadt ist jedoch Zweitliga teuerer zu. Shoppen als in Lars.
Täglich wechselndes Entertainment Programm. Auch sehr höflich und gehen auf die Kinder sehr gut ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Matte |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort Belek so zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Reinigung, die Qualität der Speisen und Getränke, die Unterhaltungsprogramme und vor allem die persönliche Betreuung unserer Gäste erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare sind eine große Quelle der Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek