CKa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erster Eindruck gut – aber mit jeder Nacht enttäus

Schlecht

Wir waren 8 Tage im Kaya Palazzo und haben uns anfangs auf einen entspannten Familienurlaub gefreut. Die ersten Tage waren noch vielversprechend, aber das Hotel ließ mit der Zeit deutlich nach. Das größte Problem: Es fehlt an einem klaren Konzept. Ist es ein Familienhotel, ein Golfresort, ein Erholungsort oder ein Tagungshotel? Auch nach 8 Tagen wissen wir es nicht – und das merkt man leider überall. Besonders im Buffetbereich ist der Service schwach. Die Kellner sind überfordert, unkoordiniert, teilweise sogar unfreundlich. Da wir türkisch sprechen, haben wir leider auch mitbekommen, wie ein Kellner Gäste hinter ihrem Rücken beschimpft hat – das geht gar nicht in einem 5-Sterne-Hotel. Unser Dreibettzimmer hatte nur eine Schlafcouch für die dritte Person – dafür mussten wir ein Upgrade für rund 500 € hinzubuchen. Auch der Kids Club und die Mini-Disco sind eher eine Enttäuschung. Positiv: Die Zimmer waren stets sauber, das Hotel an sich ist gepflegt, und das Animationsteam war teils gut organisiert. Besonders danken möchten wir Zübeyir Emre von der Animation – sehr freundlich und hilfsbereit am Pool. Fazit: Für einen kleinen Aufpreis (ca. 500–700 €) bekommt man im Rixos oder Voyage Belek ein deutlich stimmigeres, besser organisiertes Urlaubserlebnis. Dort waren wir letztes Jahr – und hätten es in diesem Jahr lieber wieder buchen sollen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:CKa

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort Belek ein ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer, der gepflegten Hotelanlage und der Arbeit unseres Animationsteams zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Teammitglied Zübeyir Emre Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Ihre Anmerkungen zur Servicequalität und zur Kommunikation unseres Personals nehmen wir ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unser Personal erhält regelmäßig Schulungen, um den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Hotel verfolgt ein vielseitiges Konzept und heißt sowohl Familien als auch Golfbegeisterte und Geschäftsreisende willkommen. Wir arbeiten stetig daran, all unseren Gästen ein stimmiges und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek