Doreen (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Freuen Sie sich auf dieses Hotel.

Gut

Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel. Zwischenzeitlich ist es etwas in die Jahre gekommen, wird aber bereits renoviert. Poolanlage ist traumhaft. Die Liegen am Pool und Strand haben super tolle Auflagen. Strandhandtücher sind vorhanden.

• Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Safe vorhanden .

• Das Essen war wieder mega lecker! Da blieben keine Wünsche offen. Die Patisserie kann ich empfehlen, dort gibt es guten Kaffee, Eis und leckere Sandwiches sowie Süßes. Allerdings müssten dort dringend die Sitzgelegenheiten ausgetauscht werden, da teilweise bereits kaputt.

• Super Service. Es wurde sogar eine WhatsApp-Gruppe eingerichtet, in der sämtliche Fragen gestellt werden konnten. Deutsch spricht aber keiner.

• Das Land of Legend ist zu Fuß in ca. 25 Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele Shops. Leider fand die wunderschöne Bootsshow im April nicht statt. Nach Belek fährt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten für ca. 20 Euro hin und zurück. In Belek gibt es unzählige Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Darf, Tischtennis, Boccia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen; Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es war uns eine große Freude zu hören, dass sie mit ihrer Zeit in unseren Einrichtungen und dem Service unserer Kollegen zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Wartungsarbeiten, die wir mit dem Ziel durchführen, in eine neue Saison einzutreten, uns über die Unannehmlichkeiten, die Sie unseren geschätzten Gästen bereitet haben, aufregen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder unter uns zu sehen . Mit freundlichen Grüßen; Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience . CRM-Verwaltung.