Wir waren über die Osterferien zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist in der Region Belek eins der besten Hotels. Unsere Kinder haben den beheizten Pool draußen sehr genossen. Allerdings ist es Renovierungsbedürftig, denn unsere Familien Duplex Suite ist nicht mehr die beste gewesen. Wir haben aber auch mitbekommen, dass im UG die Suiten bereist angefangen wurden zu Renovieren. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. An dieser Stelle ein Dankeschön an unsere Zimmerdame Fatma. Sie war nur zur Vertretung in unserem Gang, hatten aber dann das Glück, dass sie unsere Suite bis zum Urlaubsende geputzt hat (Zimmer 918). Mesut im Hauptrestautant war wie immer super freundlich. Unsere Töchter hatten sehr viel Spaß mit der lieben Assel aus dem Miniclub. Und zu guter letzt der liebe Mehmet aus dem Entertainment- vielen Dank! Der Fotograf war super, fairer Preis. Haben uns insgesamt 4 mal fotografieren lassen, weil die Bilder jedes Mal super waren. Vielen Dank an die liebe Fotografin Marina. Das hotel ist insgesamt sehr sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen :-)
Leider sehr alt und runter gekommen aber immer sauber.
Die Suppen haben sehr lecker geschmeckt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Unser Hauptziel ist es, ein Lächeln auf die Gesichter unserer Gäste zu zaubern, vom Moment an, in dem sie unsere Einrichtungen betreten, bis sie unsere Einrichtungen verlassen, mit unseren Zimmern in verschiedenen Konzepten, die wir für die Erwartungen und Bedürfnisse unserer geschätzten Gäste vorbereitet haben, mit Bereichen, von denen alle unsere Gäste profitieren können, und unseren SPA- / Wellness-Dienstleistungen, die Sie die Müdigkeit des Geschäftslebens hinter sich lassen lassen. Wir freuen uns, dass wir dieses Ziel mit dem einzigartigen Kommentar, den Sie geteilt haben, erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um bessere Urlaubserlebnisse zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort, Türkei CRM-Management für Gästeerlebnisse