Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mishale (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für alle was dabei! Luxus pur!

Ich und mein lebensgefährte haben für 7 tage dieses hotel gebucht. Grundsätzlich ware es zu kurz. Man hat die Anlage gerade kennengelernt und ist dann schon wieder nachhause geflogen. 10 Tage müssen schon sein! Das hotel an sich ist sehr pompös! Es ist sehr hochwertig. Auch beim trinken wurde an keinen cent gespart. Man kriegt softgetränke nur in kleinen glasflaschen wie sprit, fanta usw. Das essen ist auch super gewesen! Das Fleisch ein bisschen trocken aber sonst war es echt gut! Ganzen tag über gute Unterhaltung! Sehr viele Familien, obwohl eigentlich auch für paare das hotel perfekt ist!

• Gut
  • Die zimmer waren wunderschön! Sehr gepflegt, sehr neu! Die putzfrau hat aber allerdings nicht so gut aufgeräumt, deswegen eine sonne abzug! Obwohl ich sogar einen tag trinkgeld auf das kopfkissen gelegt habe wurde nicht richtig sauber gemacht!!! Finde ich bei so einen luxus hotel echt ein bisschen traurig! Noch mal ganz wichtig! : es gibts auf dem zimmer schon duschgel, shampoo, bodylotion, conditinor, zahnbürste,zahnpaster,binden, nagelpfeile. Diese sachen muss man nicht mitnehmen! Finde ich total super, kann man etwas gewicht beim packen sparen!

• Das essen war super! Große auswahl, schöne essensääle, nur import getränke, auch alkoholische getränke sind nur nameswerte marken! Da kann man echt nicht meckern! Das ala cart steakhouse kann ich nur empfehlen ! Super lecker, tolle atmosphäre!

• Der service wäre wirklich super, wenn dort deutsch gesprochen werden würde. Sogar englisch sprechen die wenigsten! Sogar an der rezeption wird nur gebrochen deutsch gesprochen, das finde ich super schade, da das wirklich ein ganz ganz ganz großes problem ist. Die kellner verstehen einen nicht. Man muss wirklich mit händen und füßen reden! Bei so einen schönen hotel, darf sowas eigentlich nicht sein!

• Gut
  • Die lage ist eigentlich ganz gut. Dierekt am stand! Der strand ist super sauber, das wasser sehr klar! Man wird auch am Steg bedient und es sind immer liegen frei, auch wenn man etwas später dorthin geht. Der pool ist sehr groß, die Bedienung ist dort nicht so gut, man wird vergessen oder der kellner versteht einen garnicht, ob englisch oder deutsch, das ist aber ein allgemeines problem in der hotelanlage. Die nächsten shops sind 3km weit entfernt also zufuß dorthin ist schon etwas weiter weg. Man geht ca. 25min.

Leider waren wir einfach zu kurz da um wirklich was zu testen! Die antimaton war ganz okay, war uns aber etwas unsympathisch. Sehr hochnäsig und waren nur an zigarretten schnorren bei uns.. Jeden tag gibt es partys, schaumparty am stand, poolparty, show, standparty, livemusik, 80'party usw.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mishale

Sehr geehrte Frau Mishale, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager