Ralph (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Herrvorragend, wir werden wieder gehen.

Schönes, grosses Famiienhotel an einem Schönen Strand, das alles für einen entspannten Famlienurlaub bietet- weil man alles im Hotel findet. Ich wollte mich einfach nur erholen, auch mal das Kind abgeben können, gut essen, baden, Sport machen (Fitness), Lesen etc. Man könnte auch Golf und Tennis spielen- aber diesmal wollte ich nichts schleppen und nur die Beine hochlagern. Ich wollte auch nicht die Türkei erkunden, denn denen geht es im Moment nicht so gut und man wird schnell über den Tisch gezogen. Da ist man im Hotel sicher, resp. es ist alles inklusive.

• Grosszügiges Doppelzimmer mit 2 Duschen gehabt mit Poolzugang, sauber. Internetzugang tiptop.

• Sehr grosse Auswahl und gute Auswahl. Man muss schon diszipliniert sein, um nicht an Gewicht zuzunehmen. Fitnessraum ist im übrigen sehr gut. Man bekommt über all essen und zu trinken (Strand, Kuchenraum, diverse Bars, Schnellimbisse) und man wird schnell bedient.

• Sie kommen sehr schnell bei Reparaturen (Türe, Vorhang, Save). Es hat viel Personal, sehr hilfsbereit.

• Liegt an sehr schönem Sandstrand, Lands of Legends 25 Gehminuten entfernt

Es ist erstaunlich, was das Hotel alles teils gleichzeitig bietet (Klavierspielerin, Geigenspieleriinnen, Sängerin bei Restaurants, diverse Shows in der Arena abends). Wem das nicht reicht, kann noch ins Lands of Legends nebenan gehen. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung und Kinderaktivitäten, non plus ultra für kleine und grössere Kinder. Das Hotel ist auch entsprechend von Familien mit Kindern besucht. Die haben in diesem Bereich - im Vergleich vor 2 Jahren, viel investiert und gebaut. Gute Rutschbahnen. Es gab noch viel mehr (Aquafitness, Beachtvolleball, Wassersport (muss man bezahlen)), was wir nicht gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ralph

Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Servicequalität zu schätzen wissen und dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer unser oberstes Ziel, und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen in dieser Richtung erfüllt zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek