Was hier besonders ins Auge sticht, ist die Sauberkeit, die Höflichkeit und an jeder Ecke Annehmlichkeiten in Form von tollen Bars, Snacks, Pralinen etc. Ein Wunderschönes Interieur lädt überall zum verweilen und genießen ein. Unsere Betreuer Ugur und Ceylin möchte ich besonders hervorheben, schon am Morgen wird man mit den aktuellen Aktivitäten/Programm des Tages versorgt. Jederzeit erkundigen sie sich nach unserem Wohlbefinden und organisieren alles in absoluter Windeseile. Einen derart tollen Service habe ich noch nicht so oft erlebt! Vielen Dank
Groß, geräumig und sauber.
Abwechslungsreich und hier ist für jeden was dabei!!!
Freundlich und zuvorkommend
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Tolle Lage am Strand. Fußläufig nach ca. 20 min. bei der eindrucksvollen Mall Land of Legends
Hier gibt’s für jeden was!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristina |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek