Tolle Anlage. Strand war top gepflegt und man hat auch immer eine Liege gefunden. Ich möchte zu aller erst ein riesen Dank an Ahmet, dem Leiter des Fitness Bereichs aussprechen. Ich habe sehr viel Zeit im Fitness Studio des Hotel verbracht. Abgesehen von der hochwertigen Ausstattung war der Service von "Ahmet Hoca" der Wahnsinn. Er hat mir so kompetent und motivierend beigestanden beim Training und ich konnte durch ihn sehr viel dazu lernen was Sport und Gesundheit anbelangt. Ich würde jedem, der sich fit halten möchte, einen Besuch im Fitness Studio und auch ein Personal Training mit dem Herren empfehlen.
Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war gut. Schöne bodenebene Dusche. Betten waren bequem. Es wurde immer gründlich sauber gemacht. Gibt nichts zu meckern.
Besonders das Essen an der Livio Snack Bar war der Hammer. So eine große Auswahl in solch einer guten Qualität, echt stark. Dankeschön auch hier an Emine und Burcu. Haben den großen Andrang echt gut gehändelt. Die Patisserie ist auch extrem empfehlenswert. Nur das Essen im Hauptrestaurant hat mich enttäuscht. Die Qualität konnte nicht ansatzweise mit der in der Snack Bar und in den a la Carte Restaurants mithalten. Wir waren insgesamt 3 Mal a la Carte Essen. (2x Asia, 1x Italiano). Das war jeweils sehr sehr lecker. Angefangen von den Vorspeisen, bis hin zu den Desserts. Besonderes Lob an Ercan usta und Emine.
Der Service war im Hotel überwiegend gut. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr bemüht und freundlich. Nur manchmal schien mir der ein oder andere Mitarbeiter überfordert und es kam auch vor, dass die Mitarbeiter sich untereinander stritten. Ich fand das dann unangebracht und eher unprofessionell. Außerdem wollte ich eines Abends um 23:55 an der Lobby ein Getränk haben, doch der Lobby Chef wollte mich abwimmeln, und sagte dass der Lobbybereich geschlossen habe. Da kam ich mir verarscht vor, weil es hieß, dass die Lobbybar bis 24 Uhr geöffnet habe. Lichtblicke waren die sehr freundlichen Bedienungen an der Lobby und auch in den a la Carte Restaurants. Besonderes Dankeschön an Mekselina Krystina, Irina und Hilal Nur. Die Gästebetreuung war ebenfalls immer sehr bemüht unsere Anliegen zu klären.
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt.
Wegen Corona eher lau. Ab 22 Uhr war Schicht im Schacht. Es gab keine Wasserspiele. Nur wurde Dart und Beachvolleyball angeboten. Wir hätten gerne zur EM mit den anderen Hotelgästen die Spiele geschaut. Auf meine Frage an der Rezeption, ob es denn sowas wie ein public viewing gebe, wurde wieder auf die Corona Regeln verwiesen und gesagt, dass es nicht möglich sei. Zum Ende unseres Aufenthalts habe ich erfahren, dass an der Zigarren Bar doch die Spiele gezeigt wurden. Da war es jedoch schon zu spät.. Wir mussten die Spiele auf unserem Zimmer schauen, weil die Kommunikation zwischen den Mitarbeitern wohl versagte. Von 21-22 Uhr gab es entweder Livemusik, Karaoke oder Bingo. Zum Ende des Urlaubs, ging es dann so langsam los mit den Aktivitäten, da jetzt auch die Hauptsaison gestartet ist. Es wurde länger Musik gespielt und gab auch Wasserspiele. Und das ist meiner Meinung nach auch ein Aufreger. Uns wurde gesagt, dass man auf Grund der Gesetzeslage all diese Sachen nicht anbieten könne, und kaum ging die Hauptsaison los, war dann doch alles möglich. Wasserpfeife für 35 € total überteuert, ist halt so in den luxuriöseren Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mohammed Önder |
Sehr geehrter Mohammed Önder, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie 'Im allgemeinen Schöner Erholungsurlaub' im Kaya Palazzo verlebt haben. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Wir auch, als viele andere, warten mit dem großen Ungeduld, wenn die Corona-Einschränkungen vergessen werden dürfen, dass wir endlich unseren Gästen Nacht-Unterhaltung anbieten können. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und werden uns immer freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort