Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
LA & D (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wunderschönes elegantes Hotel, gepflegte Anlage, alles sehr gut in Schuss, hier stimmt Alles von A-Z. Wir hatten nix zu meckern

• upgrade von Familiensuite Garten auf eine Familysuite im Haupthaus kostenlos bekommen

• mit Abstand das Beste was wir seit Jahren in der Türkei erlebt haben, einfach MEGA Auswahl und Zubereitung der Speisen, Klasse

• die Mitarbeiter sind Alle freundlich und Aufmerksam, man wird jeden Tag nett begrüßt und gefagt ob Alles i.O. ist man hatte das Gefühl man kommt schon Jahre hierher , obwohl es unsere 1. Besuch in diesem Hotel war

• Aktivitäten
  • Gut

kleiner Pool mit Sandstrand, welcher auch beheizbar ist zusätzlich noch großer Pool der Spa / Indoor Bereich recht klein , zu unserer Reisezeit leider viel zu kalt (Whirlpools, Indoorpool, selbst die Saunen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:LA & D

Sehr geehrter Herr Jens und sehr geehrte Frau Doreen, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Bewertung zu lesen hat uns große Freude bereitet. Das gesamte Kaya Palazzo Golf Resort-Team gibt jederzeit sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Wir werden Ihr Lob über unser Personal gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal im Kaya Palazzo Golf Resort wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Belek, Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager