Wir haben vom Check-In bis zum Check-Out nur Positives erlebt. Die Betreuung durch Ceylin war professionell und reizend. Die gute Seele des Hotels ist Herr Rida, immer ansprechbar. Unser Zimmer und die Hoteleinrichtungen waren sehr ansprechend
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Besonders angenehm waren die 2 Bäder und 2 Duschen. Alle notwendigen Amenities waren vorhanden .
Gute Sitzmöglichkeiten im Restaurantbereich. Die Speisenauswahl ist gut und ausreichend, Wir wünschen uns ein paar Livecooking Stationen mit dann auch heißeren Gerichten. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht und können nicht bewerten ob sich der stolze Aufpreis gelohnt hätte. Die Poolbar war am Abend ein Geheimtipp
Der Service war in allen Einrichtungen sehr aufmerksam und freundlich.
Fitnessraum toll ausgestattet, mit eigenem Innenpool. Die Poollandschaft ist sehr großzügig, ebenso der saubere Strandbereich. Wie toll. !!!! Das erste Hotel in dem keine Liegen vorreserviert wurden. Der angeschlossene Golfplatz war gut gepflegt mit schnellen Grüns.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas; vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist für uns eine große Motivation zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir unseren geschätzten Gästen während Ihres Aufenthaltes geboten haben, zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu sehen, um neue Urlaubserinnerungen zu sammeln und die Müdigkeit des ganzen Jahres zu vertreiben. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek