Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super

Wir sind nicht das erstmal in der Türkei !!!!! Diesmal haben wir das beste hotel für uns entdeckt Der Service egal wo man ist einfach fantastisch Vom gästservice Herr rida !!!!!! Kellner haydar und abdurahman sertcan und viele andere an der aussen Terrasse isam Animation Mustafa Und sein Team Die Anlage selbst und die Zimmer grandios Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Die Speisen könnten wärmer sein

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele; vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen schönen Kommentar mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit der Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben, und mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir möchten Ihnen auch im Namen aller unserer Mitarbeiter danken, deren Namen Sie in Ihrem freundlichen Kommentar erwähnt haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek