Wunderschönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Von vorne bis hinten, alles Super! Ich würde dieses Hotel immer wider besuchen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch geräumig. Schönes Badezimmer und bequeme Betten. Alles tiptop.
Verschiedene möglichkeiten sich zu Verpflegen ist gegeben. Sooo viel essen für einen Tag..da reichen die paar stunden fast nicht!! Buffet ist schön angerichtet und soweit auch alles gut zubereitet. Ich denke, jeder findet was!
Der Service ist in jedem Bereich Super!! Zu erwähnen weil sie extrem herausstechen sind: -> Salih vom Service am Strand, er ist unglaublich herzlich, immer für spässe zu haben und sehr aufmerksam!!! Freundlichkeit wird bei ihm sehr gross geschrieben! Vielen Dank dir, Salih!! -> Metin von der Poolbar. Ab 16.00uhr ist er immer in vollem Einsatz. Freundlich und sehr engagiert. Danke dir, Metin!! -> Furkan vom Snack Restaurant am Strand. Auch er, sehr freundlich und aufmerksam. Vielen dank auch dir Furkan für deine Arbeit!! Dieses Hotel hat sich richtig mühe gegeben in der Auswahl seiner Mitarbeiter. Perfekt!!!
30Minuten vom Flughafen. Etwas abgelegen, durch die grosse Golfanlage. Keine Geschäfte direkt vor dem Hotel. Mit dem Taxi ist man jedoch in wenigen Minuten in Kadriye.
Durch dass, das wir mitte April dort waren, können wir es nicht richtig bewerten, da es nicht sehr viel angebote gab seitens Animation. Das Entertainment Team, was zwar anwesend, aber niemand interessierte sich gefühlt für das Angebot. (Volleyball, Yoga) Am Abend hatte es immer eine Pianistin, die sehr schön spielte. Teilweise auch Livemusik draussen. Keine Shows zu dieser Zeit. Golfplatz können wir nicht bewerten, da wir dies nicht genützt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela; vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben, um Ihren Urlaub hier zu verbringen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen schönen Kommentar mitzuteilen. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, mit unserem Verständnis von Qualitätsservice bedanken, den wir in unseren Einrichtungen eingeführt haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Es war für uns eine Quelle der Motivation und Energie zu hören, dass Sie mit dem von unseren Mitarbeitern mit Hingabe geleisteten Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre geschätzten Angehörigen so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek