Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub von Anfang bis Ende!

Das Hotel war für uns als junge Familie der perfekte Mix aus Eleganz, Luxus und Familienfreundlichkeit. Der Service war unbeschreiblich gut - wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Arif & Gamze waren unsere AnsprechpartnerIn während des gesamten Aufenthalts und haben uns über das normale Maß unterstützt, ich habe so einen guten Kundenservice selten erlebt. Ich möchte hier nochmal ganz besonders herausstellen, das wir das als eines der Highlights im Urlaub wahrgenommen haben. Vielen herzlichen Dank!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Denise

Liebe Frau Denise; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Kaya Palazzo Golf Resort Belek freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. War betrachten sie freundlichen Wort, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Viel Grüße Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM-Management