Gutes Hotel, sehr weitläufig und angenhem grosse Zimmer. Das Essen ist nicht unbedingt der Hit jedoch verhungert man nicht. Das Angebot allgemein ist nicht sehr vielfälltig.
Unser Zimmer war richtig gut das Luxury Lagoon Zimmer. Jedoch war die Konstruktion nicht unbedingt durchdacht. Aber ansonsten war das Zimmer okey. Der Preisaufschlag für das Zimmer entspricht nicht dem Preis-.Leistungsverhältnis.
Naja. Es gibt bessere Hotels.
Service ist teilweise exzellent und teilweise grotten Schlecht je nach dem in welchem Bereich man sich befindet. Aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich (ein grosser Teil)
Super Lage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Altin |
Lieber Gäste Vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Alle von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, geteilten Kommentare leiten uns, unsere Arbeit auf die nächste Ebene zu heben. Als Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek entwickeln wir uns Tag für Tag mit den Kommentaren unserer geschätzten Gäste weiter. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir die Punkte erkannt haben, an denen es uns mangelt, und unter der Leitung Ihres wertvollen Kommentars mit der notwendigen Arbeit begonnen haben. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Vielen Grüße Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience - CRM Management