Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und leider auch einigen schönheitsfehlern. Dafür aber mit sehr freundlichem Personal.
Das Zimmer war gross genug. Habe sehr gut geschlafen. Die Ablagefläche im Badezimmer ist für 2 Personen etwas knapp. Ausserdem steht ums Lavabo immer Wasser.
Sehr grosse Auswahl, war immer fürjeden etwas dabei.
Unsere Betreuerin war sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit.
Kein langer Weg vom Flughafen und zurück.
Haben wir nicht genutzt, da wir gilfen waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Danijela |
Sehr geehrte Gäste; vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren netten Kommentar mitzuteilen. Wir, die Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek, freuen uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserer Anlage anbieten, zufrieden sind. Wir betrachten diesen wertvollen Kommentar, den Sie mit Zufriedenheit geäußert haben, als Indikator für den Erfolg unseres Dienstleistungsverständnisses, das sich auf die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel konzentriert. Im Namen unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar danken, der für uns eine große Motivation ist. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Belek CRM Management