Christian (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert wenn keine Veranstaltungen

Eigentlich 5 Sterne 1 Stern Abzug wegen schlechter Koardination zwischen Hotel Gästen und Kongressteilnehmer auf Beschwerte wurde versucht zu reagieren sowie eine Entschädigung wurde netterweise angeboten

• Gut
  • Wasserdruck könnte höher sein

• Denke die Situation mit Lautstärke Unordnung zuviele Gästen Wartezeiten liegt am Kongress

• An den Kongresstagen mussten wir bis zu einer Stunde auf Getränke von der Bar warten

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar mitzuteilen. Wir haben alle Details, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, sorgfältig gelesen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Hotel eine Anlage ist, die sowohl Golfgäste als auch Urlaubs- und Kongressgäste mit unserem Golfplatz, der zu den bestgepflegten Golfplätzen der Region gehört, willkommen heißt. Wir entschuldigen uns für die Wartezeiten, die Sie während der Servicezeiten aufgrund der gelegentlichen Verdichtung erfahren haben könnten. Den gewünschten Zeitraum für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie unter crm.belekpalazzo@kayahotels.com.tr erfahren und wir können die notwendigen Vorkehrungen für Sie treffen, wenn Sie uns Ihre Unterkunftsdaten schicken. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Frieden und Glück bis zu dem Tag, an dem wir uns wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek