Ich befand mich im Juni in Kaya Palazzo Belek Hotel. Das Hotel an sich war sehr sehr schön, das Essen hat super geschmeckt, die Anlage war top, Zimmer und Reinigung war gut. Kidsclup ist der Hammer, Nazli wir werden dich vermissen. Animation Cagatay mein Freund bleib so wie du bist. Leider kann ich über Service nichts positives sagen, die Kellner waren teilweise unfreundlich und auch überfordert. Gastbetreuer/in Namens Frau M. hat uns super betreut und war immer bei uns. Auch für die die in Zukunft das Hotel besuchen wollen, sollten offen und ehrlich mit der Gastbetreuerinnen dadrüber reden, wenn irgendwelche Unstimmigkeiten auftauchen sollte, wie sagt man so schön „nur sprechende Menschen kann man helfen“
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Dilekb |
Sehr geehrter Hakan, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie es schätzen, wir unser Guest Relation Personal für erfüllen Ihrer Wünschen sich bemüht hat. Danke für die netten Worte über unsere Animation. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Kaya Palazzo Golf Resort