Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßiger Urlaub in Belek

Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist überaus entgegenkommend und freundlich. Auf alle Fragen bekommt man sowieso sofort eine Antwort und alle Wünsche werden gut erfüllt. Die deutsche Betreuung hier vor Ort ist einmalig! Danke an Ceylin und Uruk. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, gerne wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre netten Kommentare über unser Hotel mitgeteilt haben. Sie sollten keinen Zweifel daran haben, dass wir Ihre Zufriedenheit mit unserem Guest Experience Team teilen, das sich um unsere geschätzten Gäste kümmert und bestrebt ist, Ihren Komfort und die Qualität Ihres Urlaubs zu gewährleisten. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie uns in Ihrem Kommentar gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek