Fatih (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
super Hotel

Gut

sehr schönes Hotel. Personal war sehr lieb vor allem Durmus Bey der uns super bedinet hat und sich um alles gekümmert hat. Würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen 👍🏼

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatih

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren netten Kommentar mitzuteilen. Wir, die Familie des Kaya Palazzo Golf Resort Belek, freuen uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen anbieten, zufrieden sind. Wir nehmen Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter als Zeichen dafür, dass unser Dienstleistungsverständnis, das sich auf die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel konzentriert, erfolgreich war. Im Namen unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihren schönen Kommentar, der für uns eine große Motivation ist. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Kaya Palazzo Golf Resort Belek Gästeerlebnis CRM Management