Alina (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub am Meer für jedes Alter

Das Zimmer selbst ist top, das Essen erste Klasse mit Riesenauswahl, Getränke ebenfalls. Sogar ruhige Bereiche im Restaurant und am Pool. Extra Pool mit Meerwasser. Strand ideal da leicht ins Meer hinein zu gehen. Zusätzlich über WhatsApp einen festen Ansprechpartner im Hotel was super hilft und jeden Tag informiert.

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Alina

Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage und den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie im Kaya Palazzo Golf Resort Belek für neue Urlaubserinnerungen wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek