Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel uns hat es sehr gut gefallen wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem sehr schönem Ausblick. Das Essen war sehr gut und lecker . Nochmals ein Riesen Dankeschön an Frau Buse Demirtürk sie hat sich sehr gut um uns gekümmert. Sie war sehr hilfsbereit und freundlich. Und auch an Herr Durmuş Düdükçü ein großes Dankeschön. Von der Animation der Herr Mehmet war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen vom Zimmerservice waren auch alle sehr freundlich. Allgemein war das ganze Personal sehr freundlich. Ein Riesen Dankeschön dafür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilknur |
Lieber Gast ; Vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und den Leistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Im Namen unserer Hotelleitung und aller unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen für Ihren einzigartigen Kommentar danken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Zufriedenheit an die von Ihnen genannten Kollegen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek