Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Angefangen bei Hr. Ugur Akyürek, der uns von Beginn an bei allen Belangen zur Seite stand. Uns jeden Tag seine Hilfe angeboten hat und unseren Urlaub unter anderem so perfekt gemacht hat. Es ist wunderschön angelegt. Das Snackrestaurant am Strand fanden wir am Besten. Suiten wunderschön. Überall Originalgetränke, tagsüber frisch zubereitete Waffeln und Ice Rolls... Steakrestaurant sehr zu empfehlen. Zahlt sich aus. Ausgezeichnete Steaks. Gehört zu den besten Hotels die wir bereist haben, und wir haben schon sehr viele tolle Hotels gesehen. Einziger Wermutstropfen: Ab dem 2. Urlaubstag war ein großer Kongress im Haus, mit 300 Gästen. Abends kein Platz an der Bar, viel mehr los im Restaurant und tagsüber nur Leute mit Anzug und Krawatte unterwegs im Hotel (selber ist man in Badekleidung - fühlt sich nicht passend an). Ich verstehe dass hier natürlich die Auslastung eine Rolle spielt, aber bitte in den Randmonaten, und nicht ausgerechnet in den Osterferien. Ansonsten wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben dieses Hotel selbst auf Empfehlung bekommen, und waren mit einer 2. Familie dort. Die waren ebenso begeistert wie wir. Wir kommen sehr gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine große Suite mit Meerblick. Sehr sauber und luxuriös. Mit phantastischem Meerblick. Einzig die Schlafcouch im Wohnzimmer für die Kinder war zu hart. Da wurde uns aber mit einem Beistellbett geholfen. Ein großer Dank gilt hier Ugur Akyürek. Er hat uns in allen Belangen sofort geholfen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant leider manches eher lauwarm. Aber die Auswahl ist riesengroß. Hier findet sich bestimmt jeder etwas. Snack Restaurant am Beach 1a. Wir waren dort jeden Tag. Ambiente uns Essen perfekt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wieder ist unser Agent Ugur hervorzuheben. Er kümmerte sich wirklich um alle Belange. Alle waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Jedoch gibt es große Unterschiede vom Fleiß und Motivation des Personals (aber das gibt es überall).
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war für unsere Reisezeit kühl. Aber der Meerwasserpool war sehr gut beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren immer genügend Liegen vorhanden. SErvice am Strand ebenso perfekt.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren schönen Urlaub in unserem Hotel mit solch wertschätzenden Worten beschrieben haben. Dass Sie mit jedem Moment Ihres Aufenthalts zufrieden waren, ist die größte Belohnung für unser gesamtes Team. Die Tatsache, dass die Aufmerksamkeit und das Engagement unseres Teams während Ihres Urlaubs von Ihnen wahrgenommen und geschätzt wurden, ist für uns von besonderer Bedeutung. Dass unsere Mitarbeiter mit ihrem persönlichen Einsatz Ihre Zeit bei uns unvergesslich machen konnten, zeigt uns, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihrer Suite mit Meerblick als auch mit der Qualität unserer Gerichte im Strand-Snack-Restaurant so zufrieden waren. Dass Sie auch auf die kleinen Details wie frische Waffeln, Ice Rolls und hochwertige Getränke am Tag eingegangen sind, hat uns sehr gefreut. Dass Sie unser Steakhouse als besonderes Erlebnis hervorgehoben haben und unser Hotel zu einem der besten zählen, das Sie bisher besucht haben, ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders freut uns auch, dass Ihre mitreisenden Gäste ebenso begeistert waren – dies macht Ihre Erfahrung umso bedeutender. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – um schöne Erinnerungen aufzufrischen und neue unvergessliche Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort