Marina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar, insbesondere die Lagoon Suite

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Lagoon Suite war ein absolutes Highlight. Der private Poolbereich und das private Restaurant waren für uns jeden Cent wert. Abstriche gibt es allerdings für den Mangel an Liegen und den „Ruhepool“ der alles andere als ruhig war (siehe Freizeitangebote)

• Das Lagoon Zimmer ist modern und luxuriös und absolut Instagram tauglich

• Das Essen war hervorragend, insbesondere im privaten Lagoon Restaurant. Die kostenpflichtigen a la carte Restaurants waren gut - allerdings den Aufpreis von 40 bzw. 50 Euro pro Person nicht unbedingt wert.

• Das Personal war sehr freundlich. Man wurde überall schnell bedient und hatte sogar 2 persönliche deutsche Ansprechpartnerinnen in einer whats App Gruppe.

• Mit ca. 40 min Fahrt ist die Entfernung angemessen. Dafür sind die Hotelanlagen weitläufiger und ruhiger.

• Wellness
    • Sport

Der einzig große Minuspunkt war für mich der „Ruhepool“ für 16+. Der Pool ist sehr vernachlässigt und die Klimaanlage der Beachbar ist so laut, dass man dort eig nicht liegen kann. Man kann es sich wie die Lautstärke in einem Flugzeug vorstellen. Ich wünschte ich würde übertrieben. Man wird dort auch nicht bedient. Das Problem ist nur - ist man zu spät dran, sind dort die einzig freien Liegen im Hotel. Insgesamt hat das Hotel zu wenig Liegen für die Besucherzahl und wie überall ist Liegenreservieren an der Tagesordnung. Ohne die Lagoon Suite mit eigenen Liegen würde ich das Hotel daher nicht empfehlen Das Fitness Center war ausreichend. Die Geräte waren etwas älter, aber trotzdem ohne Einschränkungen nutzbar. Die Massagen waren extrem gut. Der restliche Wellness Bereich war allerdings etwas vernachlässigt und nicht so einladend.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lagoon Suite, der private Poolbereich und unser exklusives Restaurant gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass unser Personal Ihnen freundlich und schnell zur Seite stand. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek