Wunderschönes stylisch eingerichtete Hotelanlange. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Auch für Kinder ein Paradies hier. Mit Kidsclub ab 4 Jahren und jeden Tag Animation + Kinderdisco. Wunderschöner ruhiger Strand und klares Wasser sowie schöne + komfortable Sonnenliegen. Standart Doppelzimmer perfekte Grösse sauber und schön. Hochwertige Verpflegung Buffet + zahlreiche Restaurants und Snackbars.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Norina |
Liebe Norina; Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diesen schönen Kommentar mit uns und den Tripadvisor-Followern zu teilen. Es ist sehr wichtig für die Kaya Palazzo Familie, die sich zum Ziel gesetzt hat, jeden Tag besser zu werden, zu hören, dass Sie mit unserem sorgfältig für Sie ausgearbeiteten Konzept zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Aufenthalt zu einer Tradition machen und das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihr nächstes Urlaubsprogramm wählen und wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort