Ein tolles in direkter Strandlage wo es einem an nichts fehlt. Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Selbst am Strand wird man bedient.
Saubere Zimmer. Für Sachen sind nicht genug Schränke verfügbar für ein Hotel dieser Preislage nicht gerade ein Aushängeschild. Sonst kann man nichts negatives sagen.
Essen und Getränke auf Spitzenniveau
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Besonders Rida kümmert sich um jeden einzelnen Gäste. Bei jedem kleinen Wunsch wird sofort reagiert so etwas habe ich noch nie erlebt.
Kurzer Transfer vom Flughafen.Wer shoppen möchte muss aber mit dem Minibus in die nächste Stadt.
Tolle Angebote an denen man teilnehmen kann oder nicht. Keine aufdringlichen Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir freuen uns sehr, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unseren wertvollen Holidaycheck-Followern Ihren netten Kommentar zukommen zu lassen. Mit diesem schönen Kommentar sehen wir, dass sich die Bemühungen unserer Teams, die darauf abzielen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, indem sie immer an Ihren Komfort während Ihres Aufenthalts denken, ausgezahlt haben, und wir danken Ihnen im Namen der gesamten Kaya-Familie für die Unterstützung unserer Motivation. Wir hoffen, dass wir Sie bei weiteren Urlaubsprogrammen sehen, die Sie planen, indem Sie die Kaya Palazzo Experience zur Tradition machen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Frieden und Glück. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek