- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man braucht Glück bei der Zimmerzuteilung am Anreisetag. Wir (2 Erwachsene mit Kind) sind Abends angereist und mussten leider in den ersten Tagen zweimal das Zimmer wechseln (näheres unten). Danach haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Es wird sehr viel für Kinder geboten und auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hr. Teker und Hr. Deniz haben uns einige Male weiter geholfen und es wurde sich erkundigt, ob alles ok ist. Leider hatte auch mein Mann am Abreisetag einen schlimmen Magen-Darm Virus, der sich noch mehrere Tage zu Hause hingezogen hat. Insgesamt kann man sagen, dass wir das Hotel weiterempfehlen würden, wenn wir nur die Mitte unseres Urlaubs erlebt hätten. So war dies jedoch etwas getrübt.
Leider war der Meerblick unseres ersten Zimmers Nr. 417 durch einen anderen Balkon stark eingeschränkt und direkt rechts vom Balkon befanden sich zwei silberne Lüftungsrohre, die brummten, was auch bei geschlossener Tür im Zimmer hörbar war und den Schlaf leider erschwerte. Da Nachts auch noch die Klimaanlage stark zu Tropfen anfing, haben wir am nächsten Vormittag das Zimmer gewechselt. Das Zimmer Nr. 231 war im 2. Stock und hatte zwar keinen "perfekten" Meerblick aber er war auf jeden Fall besser als der erste. Allerdings überraschte uns hier nach dem Abendessen eine Ameisenstraße mit vielen Ameisen zu einem leeren Trinkglas am Schreibtisch und beim Schrank. Diese befinden sich in diesem Zimmer, da vorherige Urlauber scheinbar in der Vergangenheit Süßigkeiten vergessen hatten und man die Ameisen schwer los wird. Da Ameisengift gesprüht werden musste, dass durch kleine Kinder nicht berührt werden sollte, sind wir am nächsten Vormittag nochmal in ein neues Zimmer gewechselt. Nach dem unschönen Start, war das Zimmer Nr. 420 nun super. Der Meerblick über die Poolanlage auf das Meer ist toll. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet und haben ein Einzel- und ein Doppelbett, die man zusammenschieben und auch an die Wand schieben kann, so dass das Kind nicht aus dem Bett fällt.
Das Essen und die Getränke/Cocktails fanden wir gut. Insbesondere das Mittagessen im Snack-Restaurant beim Strand hat uns gut gefallen. Die Minibar wird täglich befüllt und es gibt Chips und Salzstangen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vor allem zu kleinen Kindern sind alle sehr lieb.
Die Lage ist für Ausflüge nach Side (Altstadt/Antike Stadt sehr empfehlenswert) und Manavgat zum Basar sehr gut. Man ist mit dem Bus für 1 Euro/Person in rund 20 min dort. Der Strand ist auch sehr schön und es können Wasseraktivitäten wie Parasailing gebucht werden. Wir haben uns Badeschuhe besorgt, da nach einem kurzen flachen Stück, schnell tiefer wird und große Steine unter Wasser folgen.
Die Anlage mit den verschiedenen Pools und den Rutschen ist sehr schön. Alles nah beieinander und sehr schön angelegt. Leider ist man gezwungen, beim Liegen-Reservieren mitzumachen, wenn man eine Liege am Pool möchte. Am Strand war meist etwas frei. Es wird vor allem für Kinder viel geboten. Unsere Tochter fand die Alice im Wunderland Show super und auch das Auto Anmalen hat ihr sehr gut gefallen. Auch der Spielplatz ist sehr schön. Für 5 Euro kann man Abends Elektroautos mit Beleuchtung buchen, in denen die Kinder über das Hotelgelände fahren können.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nadine |