Dajana (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller erholsamer Urlaub

Großes Lob geht an hakan der für eine tolle Stimmung gesorgt hat. Für Kinder wird sehr viel geboten was auch schön ist. Mini disco super :) Der Poolboy Hassan war auch super nett der auch für uns die liegen reserviert hat. :) Mit dem bus oder Taxi kommt man gut nach side die altstadt kann ich nur empfehlen. Zimmer sauber und schön.. Im Hotel waren alle sehr nett und hilfsbereit freundlich zu jeder Zeit. Für Kinder kann ich die bootstour emofehlen auf einem piratenschiff aber über baba boot über tui ist es zu teuer. Baba boot ca 18 euro erwachsener und kinder frei. War super hat spaß gemacht und wir haben sogar delfine gesehen. Tolle Anlage,toller Service, ACHTUNG: wer aber allergisch gegen Katzen ist oder angst hat für den ist das hotel nicht geeignet, da leider 4 katzen rum laufen. Die leider auch Von Urlaubern gefüttert werden.

• Gut
  • Zuerst hatten wir ein zu kleines zimmer aber dann konnten wir zum glück wechseln und das zimmer war super

• Leider war das essen nicht so abwechslungsreich aber dennoch okay..

• Immer nett und super.

• Super schön würde wieder kommen wenn nicht die katzen wären :(

War richtig tolle Angebote vorallem für kinder. Z.b. kinderfest mit hüpfeburg. Kinderschinken oder die parade :)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dajana

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel