Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite an einem See. Es ist eine sehr übersichtlich Anlage die viele Rückzugsorte bietet um seinen Urlaub zu genießen. Familien können hier einen traumhaften Urlaub verbringen wo jeder seinen Spaß hat und den Alltag hinter sich lassen kann.

• Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer war geräumig. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Auf dem Doppelbett waren sogar 2 ordentliche Kissen für jeden und die Matratze hatte eine angenehme Härte. Es gab ein Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee (alles da). Die Minibar ist kostenlos und hatte alkoholfreie Getränke vorrätig die jeden Tag aufgefüllt wurden.Das Badezimmer war von der Größe ausreichend. Badewanne mit integrierter Dusche, Waschbecken, WC und Föhn waren sauber und ohne Gebrauchsspuren. Auch Hygiene Artikel waren da. Shampoo, Duschbad, Seife und Ohrenstäbchen . Auch Hausschuhe, Bademantel, Schuhanzieher und Nähzeug lagen bereit. FAZIT Alles da! Die Putzfrau hat Kleinigkeiten die wir bemängelten sofort umgesetzt und beseitigt.

• Bekommt von uns ein sehr gut. Das Buffet war sehr vielseitig. Egal ob für Kinder oder Erwachsene es gab für jeden etwas. Toll fanden wir, Kinder mit der Punkte Karte zu animieren neue Sachen auszuprobieren und gesunde Sachen zu essen und zum Schluss mit einer Urkunde belohnt zu werden. Das Essen war zu jedem Zeitpunkt nachgefüllt und Wartezeiten bei Life cooking völlig akzeptabel.

• Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch bei Problemen haben Sie einen mit Rad und Tat unterstützt. Leider haben sich einige Urlaube wie Schweine benommen. Mit Freundlichkeit und ein Lächeln, ist es auch für die Menschen einfacher uns glücklich zu machen. Toller Spa. HAMMAM empfehlenswert.

• Gut
  • Nach ca. 1,5 h erreicht man das Hotel welches direkt am Strand und an einem See liegt. Es dauert ca 20 min zu Fuss zu einer kleinen Einkaufspassage. Am Hotel bestehen auch Möglichkeiten mit Bus ( 1€ pro Person) oder mit Taxi (11€) nach Side zu fahren. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeit und auch kulturelles zu entdecken . Abends sehr schön beleuchtet. Auserdem ist die Piratentour mit Kapitän Spinne zu empfehlen. Das bedeute Spaß für die ganze Familie. Eine Schifffahrt als Pirat mit vielen Rätsel und Abenteuer einen ganzen Tag.

Auch hier gibt es für uns nichts zu meckern. Die Poollandschaft war weitläufig angelegt. Die Rutschen haben Spaß gemacht und wurden nicht langweilig. Der Bereich für kleine Kinder war schön angelegt und hat jedem viel Spaß bereitet. Und wenn man eine Liege oder Schirm brauchte hat das Poolpersonal es ran geholt. Die Rettungsschwimmer die an jedem Pool und am Meer auf die Sicherheit der Urlauber geachten haben, waren sehr aufmerksam und nett. Das TUI family Animation Team war nicht aufdringlich. Aber dennoch haben sie es geschafft groß und klein zum mit machen zu animieren. Unsere Kinder wollte bis zu diesem Urlaub nichts von all dem wissen. DANKE an dieser Stelle an Maike die sie mit ihrer Art und Weise, und uns, viele schöne Momente geschenkt hat. Aber auch die anderen haben sich sehr bemüht für alle einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Danke an alle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel