Das Kaya Side (ehemals Calimera Kaya Side, Tui Family Blue Side) ist ein Hotel mit Charme. Es ist zwar aufgrund seines Alters ein bißchen in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Ecke renovierungsbedürftig, aber aufgrund seines Stammpersonals eine Top Adresse. Wir dürfen uns als Stammkunden bezeichnen, da wir mittlerweile zur Kaya Familie gehören und mehr als 10 mal da waren. Unterm Strich ist und bleibt das Kaya Side für uns ein Hotel, dass wir im Normalfall immer weiterempfehlen werden. Wir sind allerdings in diesem Jahr aufgrund eines kleinen Zwischenfalls (Schaden an unserem Eigentum, der ohne wenn und aber beseitigt wurde) auf die Missstände im Bereich Personalführung und Personalbetreuung aufmerksam geworden. Obwohl das Kaya mit seinem Stammpersonal in vielen Bereichen glänzt, wird dieses Personal allerdings in Sachen Eigenhaftung und damit verbundener Wertschätzung mit Füßen getreten. Liebes Kaya Management, wie Ihr mit euren Mitarbeitern umgeht ist eine Unverschämtheit!!!!! Ihr habt mit Leuten wie Murat, Hassan und vor allen Dingen Baris Menschen in euren Reihen, die den Namen des Hotels hoch halten und für viele Gäste der Grund sind, wieder und wieder ins gleiche Hotel zu kommen. Es ist klar zu erkennen, dass das Hotel Management versucht mit dem möglichst geringsten Kosteneinsatz die höchste Gewinnmarge zu erzielen. Grundsätzlich ist dieses Verhalten als Wirtschaftsunternehmen logisch, allerdings nicht auf Kosten der eigenen Mitarbeiter. In unserem Fall die gute Frau des Housekeepings, die den Schaden aus eigener Tasche zu zahlen hatte!!!!!!!! Deshalb haben wir als Familie den Entschluss gefasst, dass wir vermutlich (erstmal) das letzte Mal bei euch bzw. Freunden zu Besuch waren. Unserer kleinen Tochter (4 Jahre und bereits 5 Mal Gast gewesen) werden wir es vermutlich nicht erklären können, warum wir nicht mehr in den Urlaub nach BARIS fahren, aber vielleicht sieht man sich ja an anderer Stelle wieder. Trotzdem vielen Dank für die schönen Aufenthalte und bitte ändert euer Verhalten gegenüber eurem sehr sehr guten Personal. Ansonsten verspreche ich euch, dass ihr den Laden bald schließen könnt. Gruß Carsten
Sauber und gut ausgestattet mit allem was man braucht.
Der Küchenchef ist unschlagbar gut und freut sich auch darüber, wenn man es Ihm und seinem Personal zu verstehen gibt.
Der Service wird hier groß geschrieben. Klar gibt es auch Momente, wo der All-Inn Urlauber sich einmal selber bewegen muss, aber wieso auch nicht.
Titreyengöl liegt hinter Side bei Manavgat und es ist manchmal von Vorteil, wenn man sich einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel besorgt. So dauert die Fahrt dann nur eine 3/4 Stunde. Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Strand und liegt zusätzlich an einem See.
Überschaubar, aber für einen Strand und Erholungsurlaub ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Carsten |